منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar

منتدى GuleNar

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى GuleNar

متخصصة بالشباب والبنات وشؤونهم وامورهم كافة


    وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان

    دمعة امل
    دمعة امل
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    الأوسمة : وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان 15
    عدد المساهمات : 365
    نقاط : 1119
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان Empty وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان

    مُساهمة  دمعة امل الأحد سبتمبر 05 2010, 18:08

    وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان



    وصفة كعكة جميلة ومميزة لرمضان Ok3rzyfe1kpx


    [b]المقادير:


    * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي المفتت

    * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

    * 1 كوب أو 200 غ من ج
    [/b]

    بنة الكريما

    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

    * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

    * 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن




    طريقة التحضير:

    * يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت، يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    * تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    * يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23 2024, 19:00