منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar

منتدى GuleNar

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى GuleNar

متخصصة بالشباب والبنات وشؤونهم وامورهم كافة


    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة

    دمعة امل
    دمعة امل
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    الأوسمة : طريقة عمل بسبوسة بالقشطة 15
    عدد المساهمات : 365
    نقاط : 1119
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة Empty طريقة عمل بسبوسة بالقشطة

    مُساهمة  دمعة امل الأحد سبتمبر 05 2010, 18:09

    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة




    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة B0xwbcr7b8rt

    [b]المقادير:


    * 2 كوب سميد

    * 2 ملعقة زبد

    * 1 علبة زبادى

    * 2 ملعقة جوز الهند

    * 2 كوب ق
    [/b]

    شطة

    * 1 ملعقة بيكنج بودر

    * 4/1 2 كوب سكر

    * 1 كوب ماء

    * 1 ملعقة عصير ليمون

    * 2 حبة قرنفل

    طريقه التحضير:

    * تخلط الزبد مع السميد وربع كوب السكر و البيكنج بودر والزبادى وجوز الهند ويقلب جيداحتى تصبح عجينة.

    * تدهن صنية بالزبد ثم يوضع نصف المقدار فى الصنية ،ثم تضاف القشطة ،ثم المتبقى من خليط البسبوسة.

    * توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية.

    * يوضع 2 كوب السكر مع الماء وعصير الليمون والقرنفل فى اناء على النار ويترك لمدة 10- 15 دقيقة.

    * يوضع الشراب على البسبوسة فور خروجها من الفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23 2024, 19:01