منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى GuleNar

اهلا وسهلا بك في منتدى صوت GuleNar
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إلينا...نتمنى لك طيب الاقامة بيننا

GuleNar

منتدى GuleNar

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى GuleNar

متخصصة بالشباب والبنات وشؤونهم وامورهم كافة


    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق

    دمعة امل
    دمعة امل
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    الأوسمة : الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 15
    عدد المساهمات : 365
    نقاط : 1119
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق Empty الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق

    مُساهمة  دمعة امل الأحد سبتمبر 05 2010, 17:43

    بسم الله الرحمن الرحيم
    شو اخباااركم ربااات البيوت

    ان شاء الله بخير
    حبيت انزل لكم وصفه سسو ايزي للبشاميل < اختراعها
    مابطول عليكم هوع

    اليكم هي المقادير :
    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 25الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 25
    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 22345d1249197298-2929_1243769629
    همبرغر [ بالعدد الي تحبوونه ]
    صلصة البشاميل
    معكرونه
    حليب " بودره "
    ملح
    فلفل اسود
    زيت
    بصل
    طماط
    خضروات "على حسب الرغبه"
    فلفل حلو


    الطريقه :

    في البدايه نغلي الماي ونحطي المعكرونه فيه الين يستوي

    الصلصه:

    نحطي الزيت .. ونخلي فوقه البصل المقطع << حاولو يكون حجمه صغير
    لان بعض الناس مايحبون البصل فمابيلاحظونه اذا كان صغير < مجربه ^^
    بعد ماتلاحظون ان البصل استوى نحطي فوقه الطماط ..
    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 22346d1249197298-2929_1243769687


    ونخلطهم ونحطي عليهم الفلفل الحلو + ولا ننسى
    الملح والفلفل الاسود ..
    نخلطهم بس ماننتظر لين يستوي زين .. بس نخلطهم ونحطي فوقهم
    الهمبرغر .. " لازم تقطعونه بقطع صغيره اول بعدين تحطونه "
    نخلطهم .. ننتظر لين تستوي .. واذا حبيتو تقدرون تحطون الخضروات الي تبغونها

    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 22347d1249197298-2929_1243769883

    نروح الحين لخلطه البشاميل

    نخلط الحليب مع خلطة البشاميل
    ونحط الفلفل مع ملح بس بشكل خفيف لان حطيناهم قبل اكثر من مره
    ونقعد نخلطهم ونبقى نخلطهم لين تلاحظونه تكثف << تحبه يكون كثييييييف ومع فلفل اسود يم يم
    الحين بعد مايستوي كل شي
    نحطي شوية معكرونه على الصينيه " لاتحطون الا نص الكميه "
    وفوق المعكرونه نحطي الصلصه الي سويناها ..
    وبعدين نرجع نحطي المعكرونه فوقها .. واخيرا
    نحطي خلطة البشاميل عليهم وندخلهم للفرن
    نخليهم فتره الين تحمر خلطة البشاميل الي فوق شوي ونطلعه ..
    نخليه شوي يبرد لمدة ربع ساعه .. ونبلعه :d

    هذا شكل البشاميل قبل لانحطه بالفرن

    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 22348d1249197298-2929_1243769978

    شكله النهائي

    الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق 22349d1249197298-2929_1243770022


    اتمنى تعجبكم الوصفه هي~
    انشاء الله
    بالعافيه عليكم ~

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12 2024, 00:32